Tips Menyingkat javascript:alert(showskipad)

Diposting oleh Maulan pada 05:42, 05-Mei-13  •  Komentar (25)

ThumbnailJumpa lagi di Maulan WapBlog. Walaupun mood lagi down tapi tetep aku mau posting sesuatu untuk mengisi kekosongan di blog ini agar bisa tetep eksis di dunia maya. Tentunya sobat semua udah tau dong yang namanya adf.ly, adFoc.us dan kawan-kawannya. Biasanya blog-blog yang berisi konten untuk di download banyak yang memakainya untuk mendapatkan $ dollar. Kalau biasanya pengguna opera mini menggunakan... [Baca selengkapnya]

Aplikasi Gravity Twitter Client Full Version

Diposting oleh Maulan pada 09:42, 24-Apr-13  •  Komentar (22)

ThumbnailHaloha sobat semua, kali ini aku mau berbagi aplikasi lagi. Aplikasi ini bernama Gravity, pasti sobat semua udah pada tau kan kegunaan aplikasi ini. Bagi pengguna hp symbian yg suka main Twitter pasti udah tau deh aplikasi Gravity ini. Sebenarnya kita gk hanya bisa twitteran saja lewat aplikasi ini tp kita juga bisa menambahkan akun lain, misalnya akun Facebook Apikasi Gravity... [Baca selengkapnya]

Kamus Lengkap Pro Full Version

Diposting oleh Maulan pada 09:23, 14-Apr-13  •  Komentar (15)

ThumbnailLangsung aja di kesempatan kali ini aku mau berbagi aplikasi yang menurutku sangat besar fungsinya, yaitu Kamus Lengkap Pro Indonesia Inggris yang pastinya udah full version alias cracked. Di jaman yang udah sangat maju seperti ini kita tidak usah membawa kamus yang tebal kemana-mana karena berbekal hp yang support java, Kamus Lengkap ini sudah bisa dinikmati. Kamus Lengkap ini bisa di... [Baca selengkapnya]

Tutorial Membuat Lirik Lagu TTPOD

Diposting oleh Maulan pada 00:59, 06-Apr-13  •  Komentar (15)

ThumbnailSetelah di postingan sebelumnya aku share Aplikasi TTPOD Java S60v2 S60v3 Bahasa Indonesia, sekarang aku mau kasih tutorial buat lirik lagu untuk TTPOD. Sebenarnya untuk membuat lirik bisa menggunakan dua cara, yaitu manual menggunakan x-plore atau menggunakan aplikasi Lyrik Maker. Disini aku gunain Aplikasi Lyric Maker s60v3, yg belum punya silahkan ambil dulu disini. Nah sekarang kita mulai tutorialnya 1. Siapkan... [Baca selengkapnya]